г. Новосибирск
ул. Писарева, 82, 
+7 913 942 24 19
+7 952 902 32 45

Контакты
Заказать звонок

ШКОЛА МАССАЖА
АВАТАРА

ШКОЛА МАССАЖА
АВАТАРА

Режим работы 
Ежедневно
с 10 до 18 часов
Режим работы 
Ежедневно
с 10 до 18 часов

Cогласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурсов avataramassage.ru  и avataransk.ru без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.
 
Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсами avataramassage.ru  и avataransk.ru

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
Фамилия
Имя
Отчество
Место пребывания (город, область)
Номера телефонов
Адреса электронной почты (E-mail)
Иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

cбор
систематизация
накопление хранение
уточнение (обновление или изменение)
использование
обезличивание
блокировка
уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.



 

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурсов avataramassage.ru и avataransk.ru не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурсов avataramassage.ru  и avataransk.ru является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
 
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурсов avataramassage.ru  и avataransk.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежащему уполномоченному представителю ресурсов avataramassage.ru  и avataransk.ru

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурсов avataramassage.ru  и avataransk.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
 
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Согласия на обработку персональных данных» на сайтах avataramassage.ru  и avataransk.ru означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новосибирск

ул. Писарева 82, этаж 1
(вход со двора)
Тел. +7 952 902 3245, +7 913 942 2419
olya.ostapenko@mail.ru

 

ИП Остапенко О. В.
ИНН 540119021511
ОГРНИП 310547632300133

avataraschool@mail.ru
г.Новосибирск, ул. Писарева 82, этаж 1

Политика конфиденциальности

+7 (952) 902 32 45
+7 (913) 942 24 19

{{amount}}
Товар добавлен в корзину
Наверх