Давайте мы Вам перезвоним?
Укажите свой номер телефона и как к Вам обращаться, а мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город
Ведущий семинара
Виталий Богданович
Принимал участие в разработке федеральных законов «О тоталитарно-деструктивных сектах» и «О народных целителях».
Ученый-исследователь в области малых и сверхмалых полей и взаимодействий.
Стаж практической работы в альтернативных направлениях психологии и медицины более 25 лет.

Действительный член Балтийской Педагогической Академии. Член Общероссийской психотерапевтической лиги (ОППЛ). Действительный член Ассоциации Трансперсональной психологии (ЕВРОТАСС)..

Врач скорой и неотложной помощи, четыре специализации: охрана окружающей среды, терапия, травматология и ортопедия.
Преподавал на кафедре судебной медицины ЛСГМИ.

Писатель, издающийся с 1991 года, Более 50 изданных и переизданных книг, вышедших тиражом около 1 млн. экз., постоянно печатается в периодике.
Создатель и ведущий многочисленных авторских тренингов и семинаров.


Книги В.Н. Богданович
"Себе и людям", «Традиции Кармы», «Психокоррекция в повседневной жизни», «Учебник по психоэнергетике», «Большая защитная книга», «Сто способов сказать «Нет», «О чем молчат Учителя», «О чем молчат искусствоведы или новейшая арт-терапия», «Трассферинг. Сфера денег", "Транссферинг. Сфера общения", «Что в голове, то в портмоне», "Эгрегоры. Рука, протянутая свыше", "Карма - апгрейд или перезагрузка?", «Истории и метафоры в помощь ведущему тренинга»
Семинар будет посвящен так называемой "Сингулярной сексоматике", которую Е.И. Зуев толком не успел ни расписать, ни продвинуть. Это будет введение в тему сексоматики, ее принципов и смыслов, а также коррекции и лечению всевозможных нарушений в организме как психосоматического, так и соматического характера связанных с нарушением взаимоотношений в паре мужчина-женщина. Их тьма. Тема невероятно обширна и "щекотлива". Далеко не для всех, особенно если у БЭСТ-практиков проблематика сходная с трудящимся. Они для нас зеркало, в котором мы можем увидеть свои недочеты и промахи, как профессиональные, так и те, которые "по жизни".

Итак. Чаще всего тактильный голод = секс, который чаще всего встречается у мужчин и от которого воют белугой многие женщины. Корнями эта история уходит в историю рода человеческого (от Адама и Евы), но это излишне масштабно, поэтому я ограничусь возрастной психологией и рассмотрением раннего детства, в котором создавались, внедрялись и закреплялись некоторые токсичные установки:
1
Функционально — одет-обут, жив-здоров, есть где жить и у кого учиться, значит все в порядке;
2
Признание нужно заслужить, то есть его можно было получить «через заслужить» («тебе уже 14, а я в твоем возрасте уже...»);
3
Признание нужно заслуживать постоянно, регулярно, не ожидая быстрых результатов;
4
Телесно, через жесткий тактильный голод — любые телесные проявления чаще всего «табу» («ты же мальчик!..», «если ты девочка, то...»).
Растили члена общества, а не Мужчину или Женщину, стойкого борца за идеалы социализма. Это и вошло в нашу плоть и кровь в виде симулякров, ложных представлений о телесности вообще и о сексуальности, в частности:
Любить = это быть требовательным к предмету любви;
Чувства и эмоции для слабаков и девчонок (нюнь, цац и воображал);
Ты со всем должен справляться только сам, но помогать ты обязан всем, кто попросит, — у нас не было возможности это сделать, теперь ты давай, давай, давай...;
Любовь = терпению, соответствию идеалу, отказу от хорошего для себя лично;
Мы столько сил, денег, здоровья в тебя вложили, что ты просто обязан...;
Заботиться = помощи в решении всех вопросов не «вместЕ», а «вместО»;
Не нужен опыт принятия себя, зато есть опыт замещения его признанием;
Любить = ответственность за того, кого ты выбрал в предмет любви;
Отношения нужно постоянно обслуживать, за них нужно платить (всегда, много и всем, любую цену и молчком, ничего не требуя взамен);
Все эмоции и ощущения нужно подавлять, их нельзя публично проявлять и говорить о них;
Тактильность под запретом, потому что это «просто» некрасиво, стыдно, зазорно.
Все эти первичные сценарии и решения, которые ничего не решают, зато вызывают плохо осознаваемый сенсорно-эмоциональный голод. Голод по душевному теплу, интиму, задушевности, близости, взаимности, заботе и контакту, прошитые в нас, на минуточку, как базовая потребность, надежно замаскированная под секс! Эту потребность масса людей игнорирует, не обращает на нее внимания, не замечает до старости. Проносит ее через жизненные кризисы, болячки и хвори.

Почему? Потому что нет ни навыка, ни привычки к динамической рефлексиии, примитивного осознавания. Перед глазами нет тех, на примере кого можно было бы сделать хоть какой-то правильный вывод, научиться чему-то «хорошему», принять, перенять их опыт. Зато есть ложные и безуспешные однородные попытки утолить этот голод по теплу, тактильности, интиму, близости с помощью их подделок, которых тьма. Для того чтобы что-то понять / осознать, нужно пройти через труд, пот, боль, слезы и даже кровь. Слишком много нужно пересмотреть в своей картине мира. Непомерно много надо понять, что предыдущую сознательную жизнь (20–45 лет) ты жил неполноценно. Обидно, да? Понимаешь!

Программа семинара

1. О БЭСТ и его основоположнике Е.И. Зуеве. Теория и практика БЭСТ.
2. Метафорическая концепция «инь-ян», как категории мужественности и женственности. Два подхода (Фрейд, Юнг). Современные воззрения (центры/чакры, блоки, психоэнергетика).
3. Введение в сингулярную сексоматику. Терминология. Понятие о сексуальной энергии. Секс, блуд-любовь, тяга-амок. Тело, психика, душа, социум. Сублимация, как один из способов ее рационально использовать.
4. Визуализация, актуализация и коррекция базового состояния. Здоровье.
5. Биоэнергетическое моделирование. Висцеральный статус. Биоэнергетика. Висцеральный массаж с применением метафор и установок. Эротическое и экологичное моделирование.
6. Психофизиологические аспекты сингулярной сексоматики. Динамические и статические приемы и техники, направленные на активизацию центров и их связь с железами внутренней секреции. Образ здоровья.
7. БЭСТ-работа на висцере. Правка, суггестивные, трансовые техники (мануальная терапия живота, висцера, эротика, экология, здоровье).
8. Стереометрическая психокоррекция техниками БЭСТ при нарушениях психо-энергетического метаболизма.
9. Рефлексогенные зоны, зоны проекций «застрявших» эмоционально психических травм.
10. Работа с использованием метафор.
11. Частные случаи терапии сексуальных нарушений и расстройств (нарушения эректильной функции, аноргазмия, неконтролируемая ревность, неприятие секса, транссексуализм, аутоэротизм/нарциссизм, тяга к промискуитету).
После обучения вы получаете сертификат
Курс состоит из 2-х блоков с интервалом в месяц. Стоимость за 1 блок:
Стоимость обучения
16 000
при внесении предоплаты 5000
Записаться
18 000
без внесения предоплаты
Записаться
Ф.И.О
Ваш номер телефона